VOTE | 604 fans

Biographie

-------------------------------------------------------------

Cameron Sophie TURNER

Née le 21 février 1996 à Northampton (Angleterre)

En couple avec Joe Jonas

-------------------------------------------------------------

Fille de Sally et d'Andrew Turner, Sophie a déménagé à Chesterton à l'âge de deux ans où elle a été scolarisé à la Warwick Prep School, puis à l'école pour filles de King's High School. Depuis l'age de trois ans, elle fait partie de la compagnie théâtrale Playbox.

Encouragée par son professeur de théâtre, elle décroche en 2011 son premier rôle à la télévision, celui de Sansa Stark dans "Game of Thrones". Elle devra attendre 2013 pour apparaître sur grand écran, dans le thriller indépendant "Another Me". Depuis, elle a intégré le casting des X-Men en reprenant le rôle de Jean Grey dans "X-Men: Apocalypse" en 2016.

A savoir:

*Sophie, qui a naturellement des cheveux blonds, doit se faire teindre les cheveux en roux, pour le rôle de Sansa.

------------------------------   RôleSansa Stark   ------------------------------

Ecrit par DGreyMan 

Filmographie

Films :

2016   X-Men: Apocalypse - Jean Grey

2015   Mary Shelley's Monster - Mary Shelley
2015   Alone - Pénélope
2015   Barely Lethal - Heather
2015   Another Me - Fay

2013   The 13th Tale [TV] - Adeline, jeune / Vida

 

Séries :

2011-2017   Game Of Thrones - Sansa Stark

Ecrit par DGreyMan 

Divers

PHOTOS   |   VIDEOS   |   SORTIES

Ecrit par DGreyMan 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Saison 7

Saison 7
Pour rappel, la saison 7 est disponible en DVD et Blu-Ray depuis le 11 décembre... Source:...

Décembre 2017 - Calendrier

Décembre 2017 - Calendrier
Le calendrier du mois de Décembre 2017 est dès à présent disponible! Pour le voir en taille...

Art to Play

Art to Play
Le 19 novembre dernier, Dean-Charles Chapman (Tommen Baratheon) était présent au salon Art to Play...

R.I.P.

R.I.P.
Le comédien Patrick Béthune, qui incarnait la voix française de ser Jorah Mormont, est décédé le 09...

Novembre 2017 - Calendrier

Novembre 2017 - Calendrier
Le calendrier du mois de Novembre 2017 est dès à présent disponible! Pour le voir en taille...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

albi2302, Hier à 18:26

Le quartier Timeless a besoin de vous pour départager les participants du concours (via le sondage) !

juju93, Hier à 19:24

Vous aimez les beaux calendrier ? Venez choisir votre "calendrier préféré" parmi les 12 de l'année de 2017 chez The L Word. Merci d'avance.

juju93, Hier à 19:26

Et vous pouvez profiter de votre passage pour voter à la pdm consacrée à la sublime Karina Lombard. Ce serait super

chrismaz66, Aujourd'hui à 09:25

Coucou, le Survivor Illustré fait son grand retour chez Torchwood (et bientôt chez House)! Venez frémir avec nous

Locksley, Aujourd'hui à 09:34

Hello ! RDV ce soir à partir de 18h pour la vente Flash de l'HypnoCard de notre Kid Jamie Scott, soldée à 50% !

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:15

Ah si ! Ca me dit vaguement quelque chose !

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

*Comment élever des paysant ?*

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

xD

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

paysans*

Supersympa, Hier à 17:16

Bonjour z'à toutes z'et à tous.

Viens chatter !