VOTE | 618 fans

Biographie

-------------------------------------------------------------

Cameron Sophie TURNER

Née le 21 février 1996 à Northampton (Angleterre)

En couple avec Joe Jonas

-------------------------------------------------------------

Fille de Sally et d'Andrew Turner, Sophie a déménagé à Chesterton à l'âge de deux ans où elle a été scolarisé à la Warwick Prep School, puis à l'école pour filles de King's High School. Depuis l'age de trois ans, elle fait partie de la compagnie théâtrale Playbox.

Encouragée par son professeur de théâtre, elle décroche en 2011 son premier rôle à la télévision, celui de Sansa Stark dans "Game of Thrones". Elle devra attendre 2013 pour apparaître sur grand écran, dans le thriller indépendant "Another Me". Depuis, elle a intégré le casting des X-Men en reprenant le rôle de Jean Grey dans "X-Men: Apocalypse" en 2016.

A savoir:

*Sophie, qui a naturellement des cheveux blonds, doit se faire teindre les cheveux en roux, pour le rôle de Sansa.

------------------------------   RôleSansa Stark   ------------------------------

Ecrit par DGreyMan 

Filmographie

Films :

2016   X-Men: Apocalypse - Jean Grey

2015   Mary Shelley's Monster - Mary Shelley
2015   Alone - Pénélope
2015   Barely Lethal - Heather
2015   Another Me - Fay

2013   The 13th Tale [TV] - Adeline, jeune / Vida

 

Séries :

2011-2017   Game Of Thrones - Sansa Stark

Ecrit par DGreyMan 

Divers

PHOTOS   |   VIDEOS   |   SORTIES

Ecrit par DGreyMan 
Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

2018
09.10.2018

Calendriers
09.10.2018

Sondage
01.10.2018

Emilia Clarke
12.09.2018

Peter Dinklage
07.09.2018

Edmure
06.09.2018

Arya
06.09.2018

Davos Mervault
06.09.2018

Actualités
Sortie cinéma US : I Think We're Alone Now - Peter Dinklage

Sortie cinéma US : I Think We're Alone Now - Peter Dinklage
Le film I Think We're Alone Now avec Peter Dinklage, Elle Fanning, Paul Giamatti (Downton Abbey)...

Sondage

Sondage
Un nouveau sondage vient d'être mis en place et vous propose de désigner un personnage pour une...

Terminator : SCC | Lena Headey - Release on Crackle

Terminator : SCC | Lena Headey - Release on Crackle
La plateforme de streaming Crackle, accessible depuis les Etats-Unis, le Canada et l'Australie, a...

Rencontre avec Séverine, passionnée de pliages

Rencontre avec Séverine, passionnée de pliages
Vous avez envie d'apporter une touche Game of Thrones à votre décoration intérieure et vous aimez...

Sondage

Sondage
Un nouveau sondage vient d'être mis en place et vous propose de désigner un personnage pour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

maelysmiss, Hier à 16:28

Nouveaux sondages Halloween sur les quartiers "The Shannara Chronicles" , "Teen Wolf" , " Pretty Little Liars" et "MR Robot".

maelysmiss, Hier à 16:29

N'hésitez pas à venir voter pour la photo du mois sur les quartiers MR Robot , Shannara Chronicles , Teen Wolf et PLL !

juju93, Hier à 19:13

Sondage spécial Octobre rose chez The L Word. Tout le monde peut voter même sans connaître la série. Venez voir

choup37, Aujourd'hui à 09:56

Plus qu'un vote pour valider le nouveau design de Sous le soleil

Luna25, Aujourd'hui à 10:00

Venez départager les 16 personnages historiques restants au concours du quartier Légend of Tomorrow !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site